Авитаминоз

Татьяна Смирнова Дьячкова
Моей душе, как самолету,
Необходим отрыв.
Друзья или любовники?
Падаем мы вниз -
Обрыв…

В эпистолярной терапии
Чуть теплей зима.
Но все же не расправить крылья,
Знаю, что всегда одна.
До дна…

Это авитаминоз,
Предчувствие весны.
Саднит…
Я знаю, это не любовь - 
Просто аскорбинка
Для души…

(2018)