БЕЗ ТЕБЯ

Наталия Колесникова 2
Не могу я спать одна в постеле.
Мне тоскливо и очень одиноко.
За тобой пойду я на край света ,
Я хочу придти к тебе, к родному.
Тихо, по щеке сползает ровно
Одинокая, соленая слеза.
Это плачет сердце так далеко ,
О тебе родной, моя душа.
Я хочу прижаться к тебе тихо.
И прилечь тихонечко к плечу.
Не хочу я потревожить сон твой.
Но без тебя , теперь Я,не усну.