Команда. всем победившим и не победившим на ОИ-18

Сергей Федосеев 81
Вчера юниоры,сегодня-победы творцы               
Мы со щитом выходим с игры.               
Мир покорён,пьедестал под ногами               
Мы верили в вас,сердцами мы с вами.               

Имён мне всех ваших не перечислить               
Да и не надо...о другом надо мыслить.               
Вы вместе-КОМАНДА,и вместе вы сила               
И гордо вы носите имя, РОССИЯ!