Махаон

Мирабелла Гозар
Нет никого окрест...
Здесь тишина в честИ.
Приду, чтоб подмести,
поправить скромный крест.

Летает махаон,
то не душа ль твоя?
О как прекрасен он
в преддверьи сентября.

Уходят вдруг друзья
за тёмный окоём,
а мне без них нельзя
и в горле горький ком...