Туда пойду

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Весь мир театр,
Люди в нём – актёры…
Не все.
Ошибся он.
Есть режиссёры.
И авторы там тоже есть.
Чужие пьесы для меня, как сон,
прошедший, скучный…
Пантеон
мной сыгранных ролей -
как месть
ошибок юности моей –
языческие божества…
Теперь я понял: не туда,
не то, не так, всё ерунда!
Я не смогу
стать не собою вновь,
забыть, в чём истинна любовь,
вновь поклоняться суете –
не Боги были "боги" те!
Придуманных не мной ролей,
пусть даже принцев, королей,
играть не буду больше я…
одна ведь жизнь, и жизнь – моя!
Я Богу верю одному.
И в сложном вижу простоту.
Туда пойду…