Я за тобой иду, как солнца луч, сопровождая

Игорь Слабый
Я за тобой иду, как солнца луч, сопровождая.
Восхода жду, чтоб вновь по следу твоему идти.
А ты живёшь, как-будто спишь, меня не замечая,
Ты совершенство ищешь, но не можешь всё найти.

Я может отпущу тебя когда-нибудь уставший,
Быть может сумерки помогут дальше не идти.
Душой я болен, знаешь?! Я тобою пострадавший,
И что люблю тебя, за это ты меня прости...