Злая

Алеся Эм
Ты не ищи мне больше оправданий.
Не отвечаю, так как не хочу.
Я больше не спасаю от страданий.
Что, сердце всё болит? Сходи к врачу!
Да, стала злая. Злая и глухая.
Мне в этом, слава богу, помогли.
Теперь я беззастенчиво чихаю
на пыльные признания в любви.
Ты их хранил в шкафу среди футболок,
рубашек, брюк, носков и пиджаков.
Так предложи на сайтах барахолок!
Авось кому нужна твоя любоффф?