Изболелось

Шунечка Новая
Сердце изболелось, измучилось, выстрадано до предела.
Что бы я не врала себе, тебе, всем, но я хотела.
Прикосновений до дрожи в коленях, до поцелуя.
Мне бы молчать о тебе, а я поминаю всуе.

Время бьет на излете, да больней свинца.
Я хочу пальцами помнить черты, любимого мною лица.
Именно ты, именно сейчас, почему? Зачем?
Я когда-нибудь через боль пойму. И усну на твоем плече.

28.02.2018 г