Я люблю его...

Лиза Русая
Я люблю его, господи, как я его люблю!
Я люблю его больше, чем явь, и сильней, чем сон.
Потому что во сне только с ним дышу в унисон,
А проснусь - эту явь без него я с трудом терплю.

Я хочу его, господи, как я его хочу!
Целовать его в губы, ресницы, ключицы, в пах.
Чтоб пропахнуть насквозь им, чтоб мной он насквозь пропах,
Чтоб всем телом к нему, словно к солнечному лучу.

Я ревную его, я ревную его всегда:
Я ревную к работе, друзьям, иногда - к еде.
К магазинам, машине, какой-нибудь ерунде,
Говорю: "никому-никому тебя не отдам".

Я люблю его... Господи, сколько же надо сил,
Чтобы каждую ночь без него - дожидаться дня!
Только, боже, не надо, чтоб кто-то любил меня
Так по-нищенски жутко - пожалуйста, упаси...