Я восторженно встречу весну

Николай Чечулин 2

Я восторженно встречу весну,
И ТЕБЕ я признаньем блесну,
Что б оно в твоей жизни светилось,
Ароматным цветком распустилось.

Но цветам не сравниться с тобою,
Ни жасмину, гвоздикам , левкою,
И у розы  нет шанса побед,      
-ТЫ собою украсишь букет!