Коты расфуфырили хвосты

Татьяна Горошкова Барычева
Посмотрите во дворы,
Там сегодня коты
Расфуфырили хвосты.
Стали кошек поздравлять
С наступлением весны.
Первого марта
Есть праздник такой,
Хор кошачий запел в разнобой.
Рыженькие, серые
И конечно белые.
Даже кот домосед
На снегу оставил след.
С кошками пустился в пляс,
Чуть в сугробе не увяз.

Фото Юлии Юг