Мимолетно

Алина Болдырева
Так много прожили счастливых мы моментов
Там мало слов сказали , комплиментов
Так быстро жизнь прошла ,
как будто - миг рождения и смерти
Здесь было всё : и счастье, слезы и паденья,
Здесь сердце разрывалось на куски
Ты знал чего хотел , ты знал кто ты
И не сбивался ты с пути
Прекрасно знал , куда идти
Неясно понимал зачем
Но ясно было лишь одно -
ты знаешь путь , способный не вести на дно