Пятистишие 8709. Мысли над Исса

Вячеслав Цыбулько
8709---08:08, 28.02.18, пятистишие, мысли над Исса.
Скачет по земле
Пичуга, склёвывая
Зёрна с травинок,
Совсем о небе забыв.
О, как же всё… временно!