Незнакомка

Сослан Черчесов
Кем бы ты ни была,
Но скажу самые важные,
Самые главные  слова,
Хоть не силен я,
В иностранных языках,
Носить вас обещаю на руках,
И обещаю выучить немного,
Хотя бы три слова,
На первых  порах,
Ведь нелегка любви дорога,
И путаюсь я в иностранных номерах.