Распушилось пушистой снежинкой...

Сергей Корнеев 4
Распушилась пушистой снежинкой,
И вратясь водянистою грязью,
Ты как с крыши сосулистой льдинкой,
Небеса прибиваешь все на земь...

Растекаясь,ростки поливая,
Даришь влагу неведомым чувствам,
Райским кущам дая урожаю,
Всё презрев на благо искусства...

Жить другими и беды их чаять,
Забываясь от боли...терпенье...
В суете бога смысла нет хаять,
Он в душе....нет ни тени сомненья.