Разрыв цепи

Ник Вайл
А сердце гонит только боль
Распределяя равномерно,
Ты снова сменишь свою роль
Уйдя в себя закономерно.

Забудешь все что есть вокруг,
Стараться погасить недуг.
Как жаль, что он наступит снова,
Но ты не выдержишь надлома.

Несчастный нанесёт удар
По тем кто не причастен к боли,
И станет новый экземпляр
С разбитым сердцем и любовью.

И вечен цикл бытия
Обидев раз, обидит два.
Но нужно цепь эту прервать
Порывом чувств овладевать.