Нам хочется всё время побеждать

Татьяна Горчилина
Нам хочется всё время побеждать,
Стихи писать не в стол, а людям,
А муза прилетит, не может ждать,
Пиши, история-на блюде.

Лежит с каёмкой золотой,
Не отложи в черновики-тетради,
В ней смысл заложен не простой.
Не сочиняй, лишь для чего-то ради.