Куда ж ВЫ?

Владимир Авдеев 3
Седеют золотом берёзы.
Ржавеет клён.
Тут вам и лирика, и проза,
Когда влюблён.

Любовный мир многообразен.
Всё в общем варится котле:
От тонких чувств, до безобразий -
Всем воздаётся по судьбе.

Ушла в предания и больше
Уже не возвратится вновь
Та платоническая сказка
С названьем - ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ.

Эх, люди,люди, ну куда ж вы?
Умерьте пыл,замедлив бег.
Ведь миром правит ЖЁЛТЫЙ ДЬЯВОЛ!
Ему альтернативы нет...