Шоссе

Станислав Гофман
Яркой рябью с жизни стелется
Тропа огней надо головой.
На душе снует метелица,
Вдаль несёт меня железный конь.
И мчится быстрой лентой пёстрой
Дорога зимняя, пустая.
За мной раскиданы вопросы,
А впереди я путь не знаю.
SH