Я открою тебе секрет

Дексена
Я открою тебе секрет:
Я ещё не умею жить.
А ещё не умею петь
И, конечно, писать стихи.

Я открою тебе секрет:
Я стыдливо смотрю назад,
Улыбаюсь сама себе,
Говорю с собой тоже сама.

Я открою тебе секрет,
Что подолгу смотрю в облака
И хочу очень встретить рассвет,
Но не дома, а где-то в лесах.

Я открою тебе секрет,
Как боюсь много-много чего,
Очень быстро даю ответ,
Не люблю ждать больше всего.

Я открою тебе секрет:
В настоящем я слишком пуглива.
Кто-то даст мне зелёный свет,
А от жёлтого как спастись бы?