***

Владимир Борисович Сапунов
Нам велели раздеться, подмыться, лечь,
Мы строптивость свою явили. 
И теперь в стране не смолкает речь -
Почему же нас невзлюбили.

Навезли дураков из соседних стран,
Не водилось там умных сроду.
Какой год российский телеэкран
Занят западным этим сбродом.

Мы им сотый, нет, тысячный раз твердим -
Пятью пять - двадцать пять и только.
А в ответ одно - верить вам не хотим...
Я не вижу в контактах толка.

Не платить им деньги, домой прогнать,
Чтобы больше их здесь не видеть..
Я отвечу, коль спросят, с кого начать -
Скопом всех, не боясь обидеть.