Буква Б. Алфавит детский. Баран

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАРАН.

  Есть у нас боец баран,
  Здоровенный интриган,
  Мощный парень наш баран –
  Шаловливый хулиган,
  Лбом ворота открывает –
  Крепко лбом баран бодает…

  Микола-стихоплёт 2018г