Исповедь

Юлия Некрасова -Кошкина
Я Антихристку в себе похоронила
Воскресив в себе Христианку
***
Стою на ИСПОВЕДИ
И слезы сдержать нет силы
***
Каюсь и не стану вершить
Того, что написала
***
Когда закончила то вдруг!!
С моих плеч как будто две гири сняли
***
Вряд ли я могу приблизить
Словами то, что я ощутила!!
***
Чувство явно невообразимо
Его не расскажешь
***
Его лишь можно через себя пропустить
Только лишь так его можно
Будет понять.