С тобою..

Юлилла
Не читай мои мысли, не надо, помилуй,
я с тобою была бесконечно счастливой
и срывала насмешки осеннего ливня,
и с весной флиртовала, прости меня, милый...
Я искала иголку в развалах соломы,
но с тобою, как будто, сто жизней знакомы,
натыкалась на те же и грабли, и вилы,
а с тобою расстаться и ныне не в силах...
Я оставлю как есть и надежду и горечь,
стану вольному ветру мелодией вторить,
на крыле принесет ее синяя птица,
чтобы сладко тебе нежным утром присниться...