Простота коварства хуже...

Глеб Зайцев
Простота коварства хуже,
Я бегу по темной луже.
Сквозь призму очков не видим друг друга,
Что с нами сталось, подруга?
Стоят миллионы веков одинокие грустные горы,
Планету делили на пополам пустые как люди заборы.
И каждый пытался ухватить свой кусок,
Делили даже последний носок.
Наблюдая весь этот раздел,
Остались мы с тобою не у дел.
И наконец-то понять пора,
Это вообще-то не наша игра.
На это есть Бог и воля господ,
Мы плывем в одном корабле на восход.