Маленькие радости

Пётр Кретов Новый Кабинет
Утром чай, к нему дары лесные,
Игры с внуком и прогулки в лес:
Маленькие радости земные
Согревают к жизни интерес.

То, что шерсть повсюду,
(кот линяет)
И противный дождик за окном,
Супчика в обед не отменяет,
И любимой книжки перед сном.

Пусть я нЕ был никогда в Париже,
И не быть в Испании уже,
Счастлив тем, что вечером увижу
Встречу Барселоны с ПСЖ.

Директриса в клубе портит нервы -
Улыбаюсь, Бог её простит.
В дом вернусь, и никакая стерва
Баха мне играть не запретит.

Вот такая хитрость небольшая:
Чтоб в душе лишь пели соловьи,
Я живу, всё время предвкушая
Маленькие радости свои.