Недостих. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
*** ---08:26, 28.02.18, мысли над Вознесенским.
Опять вы лжёте… Снова ложь…
О Родине…
Зачем же лгать… Зачем ты лжёшь –
Вы сами… проданы…
И суть продаж… И цель продаж…
Она ведь… явная.
Зачем же лгать так явно. Аж…
Не ройте ямы ей.