Время

Игорь Сульг
Как быстро время пролетает,
Хоть незаметное порой!
Мы лета жаждем все зимой,
Зимой же – лета не хватает,
И подгоняем вечно время.
Лишь только в зрелые года
Свой бег до страшного суда,
Ища в мгновениях спасенья,
Пытаемся притормозить, и…
Себе с грустинкой признаём
Что очень быстро мы живём,
Вновь колесо круча событий.

Свой слепок время оставляет
Над вечным Миром бытия.
Его печать – и есть стезя,
Что память долго возвышает.