Отщепенец

Владимир Тимкин
Любовь - это промысел Божий!...
Любовь - это дар, тяжкий труд!
Не каждый, для Этого гожий,
не всякий покинет уют...

А этот, подишь ты, всё бросил...
И дом, и семью, и - друзей...
Ушёл на край света, с Марусей..
И, кажется, счастлив там с ней!...

Молчит. Чем живёт, не понятно...
Нормальные, Так не живут...
Медведь, лишь, во льдах аккуратно,
с медведицей строит "уют"!...

Мы пишем, звоним...Нет ответа!...
Забыл.. и родных, и - друзей..
Упёрся на край самый, Света,...
блаженный...с Марусей, своей!...