Не грусти

Глеб Зайцев
Я прошу тебя не грусти,
И так в жизни грусти не мало.
Всю злобу, печаль ты отпусти,
Как грустно бы не стало.
Понимаю что сложно,
Понимаю достало,
И то что я говорю невозможно,
Но ты ведь тоже устала.
Не грусти, я тебя умоляю,
Пусть лучше в душе будет смех,
Я тебя, поверь, понимаю,
Понимаю лучше всех.
В голове моей твои глаза,
И всегда холодные руки.
Не хочу видить тебя в слезах,
И видить твои долгие муки.
Не грусти, я очень прошу,
Ведь тогда грущу и я,
И только тобой я все время дышу,
И улыбка в голове твоя.