***

Брехт
Твои пальцы в волосах,
Игра в войну за одеяло,
Каждый божий день в мечтах,
Когда друг друга было мало.
Когда крпечала как вино
В горячих жилах кровь, играя.
И вдруг всё рухнуло на дно,
Когда не выдержали сваи.
Остатки хлипкого моста
Всегда будут морочить память.
Ты был не тот и я не та -
Пора бы всё как есть оставить.