Самая лучшая на свете, но не моя

Глеб Зайцев
Я знаю что тебе, как обычно, все равно,
На улице зима, снова холодно.
Ты идешь со смертью под руку,
Я умираю, но тебе же побоку.
У каждого есть шанс быть самим собой,
Моя участь следовать за тобой.
Я готов обыскать свои и чужие края.
Ты самая лучшая на свете, но не моя.
Я знаю ты помнишь прошлое лето,
Мои вопросы всегда оставались без ответа.
Ты веришь в то, что жизнь это заветы,
Но моя песня для тебя уже спета.
И где-то солнце встает чуть раньше чем просил об этом,
Солнце то что посвятил я тебе поэтом.
Понимаю что это для тебя все одно,
Но в душе снова тоска, снова холодно.
Ты идешь, а коса у тебя в руке,
Я умру на твоей строке.
У каждого есть шанс быть таким как все,
И вставать после пьянки в тонусе.
Но любовь и душа твоя,
Самая лучшая на свете, но не моя.