Прощение...

Наталья Воробьева 8
   Новогодний праздник!Рождество!
   Фейерверк,салюты,маскарад.
   Праздничное торжество!
   Веселиться каждый рад!

   Коляда!Рождество!Крещение!
   Ряженые,купание в проруби,
   Для души от грехов очищение,
   Прощая,воркуем,как голуби.

   Простить,значит нет обиды.
   Просить прощения,значит не грешить.
   Прощать- обиды все забыты,
   Просить прощения,надо поспешить.