Я моржистка

Геннадий Смирнов 2
Я моржистка,хоть куда,
Не болею никогда,
Так люблю в снегу валяться
И в купальнике купаться.
Закаляюсь каждый день,
Возле горных деревень,
Прыгнуть прямо со скалы,
Это капельки игры.
Мне не нужен полушубок,
Не терплю шарфов и юбок,
Мне сподручней голяком,
Бегать,прыгать под снежком.
Хоть все думают больна,
Я красива и стройна,
Без одежды,всем совет,
Для закалки,не во вред!