Засыпало снегом Краснодар

Ефим Алхимов
Засыпало снегом лихой Краснодар,
А утром опять всё готово к весне.
Местечко одно лишь имеет наш шар,
В котором меняется всё как во сне.

Здесь за день успеют побыть и зима,
И осень, и лето, и даже весна.
То в белых нарядах, то плачут дома.
Нам эта земля до могилы красна.