***

Сергей Алтаев
Пусть жизнь рекой несет нас всюду.
Где были мы ,а может будем.
Пусть нас встречают берега
Лишь те что рады нам всегда.
От куда мы вошли в теченье
Где бросит нас волна влеченья
Кто с нами будет в этот час
 Всегда зависло от нас.
Как не случилось бы  держись
То вкривь то вкось нас майнит жизнь.
Все спрятано по пустякам
Но видны  нашим взорам
Простые истины подобны облакам
Подобны зимнему узору
Нам мудрость метится в сестрицы
Нажитый  опыт  братом хочет стать
 Здоровья ,счастья от себя желаю
Желаю  крепко ночью спать))
А утром с солнцем день встречая
В потоке неотложных дел
Пусть будет так и ты мечтая
Желаемых  дождешься перемен .))