Любила, буду и люблю...

Олеся Тихонова-Воронина
в  б у р ь я н е
                подлых искушений,
в  б у р ь я н е
                сорных суеверий-         
Бреду,
в  о к о в а х
                истины забвений,
в  о к о в а х 
                грузных обречений-
Дышу,
в  п о т о к е
                ветрености мнений,
в  п о т о к е
                загнанных решений-
Плыву,
в  п у ч и н е
                гневных опасений,
в  п у ч и н е
                тяжких сожалений-
Тону,
в  с р е д е
                сознания затмений, 
в  с р е д е
         размытых измышлений- 
Живу…

р а с ц в е т а   
                мудрости империй,
р а с ц в е т а
                в с е преображений-
я  Жду,
з а с т а т ь
                начало обновлений,
з а с т а т ь
               начало примирений-
Хочу,
о  в л а с т и
                духа, не материй,
о  в л а с т и 
                м и р о обретенья-            
Молю,
д о б р а 
                во имя воскрешенья
для  предстоящих поколений-
Творю,
и, в о п р е к и
                г о д а м  сомнений,
зла вездесущего  глумленьям,-
любила, 
                буду 
                и  Люблю…