Отсюда перед смертью страх...

Лидия Коляда-Свириденко
Живём "бок о бок" ТЫ и Я,
Великий Дом - наша Земля,
Где Бог всё дивно сотворил,
Своим Законом утвердил.

Он дал наказ - Закон блюсти,
Чтоб славить Бога и цвести
Могла прекрасная планета
В Любви и Радости Завета!..

Но зло впустив в себя однажды,
Мы заразились смертной жаждой
ПодмЯть своей вокруг всё властью,
И жить, прельщаясь только страстью...

Чтоб богатеть и вдоволь жрать -
Нахально стали воровать,
И нищих, слабых обижать -
Закон НЕ чтить, НЕ уважать...

О сих грехах Закон гласит:
"Кто так живёт - грехом убит!",
И мёртвы мы в своих делах,
Отсюда перед смертью страх...

Но нам Христом даётся шанс
- Грехов искупленных АВАНС,
Чтоб Верой в Господа Христа
Взросла Любви в нас полнота!

Чтоб жизнью достигали Вечность,
Не проявляя к ней беспечность,
И Землю нашу - Божий Дом,
Не превращали бы в содом!...

*** ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,.
(От Марка 7:21-22)
28.02.2018.