Я вернулась...

Ольга Сухова 2
Тихим шопотом освещая
Краски сути своей сгущаю.
И судьбы колесо вращая,
Ощущаю  боль, ощущаю.

Потихоньку уже отпускаю
Мыслей первую злую стаю.
Затихаю...судьбу не хаю,
Пусть уснёт моя суть лихая.

Я меняю, слезу роняя
Жизнь и совесть... себя меняя.
На свою лишь судьбу пеняя,
Бесов ласковых изгоняю.

Пусть дрожит бесовскОе племя,
В душу нежности сею семя,
Я вернулась...теперь я в теме,
Уж такое настало время...