Не считай

Екатерина Тодосиенко
Сколько раз предавали тебя? – Не считай.
Эти графы ведутся…ТАМ строгий учет.
Только верой и нежностью не возвращай
Тем, кто с неба толкал тебя будто б плечом.

Незаметно, случайно…вот так, на бегу,
Наступив, растоптав, спешно мимо пройдя,
Твою душу, кромсая в февральском снегу,
Даже слов оправдания не находя…

Сколько раз предавали тебя? – Не считай.
Разве стоит считать пустоцветы...лузгу?!
Подари им прощение, дай им «на чай»,
За твое мастерство все пройти сквозь пургу.

За выносливость, за нежелание лгать
Ни себе, ни другим. За уменье любить.
Нам предатели выданы точно не зря…
Чтоб себя настоящих в пути не сгубить!

Сколько раз предавали тебя ?...Помолчим…
Пусть живут своей жизнью…судьбы мертвецы.
Небо точно не знает весомых причин…
Там, где пуля навылет – стальные рубцы.

Хорошо после песни Григория Лепса " Аминь"... для полноты картины...