Поднимаясь выше, легче упасть

Глеб Зайцев
Поднимаясь выше,
Легче упасть.
И многие прыгают с крыши,
Но не могут из жизни пропасть.
Они говорят нам о Боге,
И о том, что в жизни важней.
А потом стоят на пороге,
И выглядят все странней.
Промелькнула эта зарница,
Под дождем ты опять весела,
Но пулю пустить в лоб той птице,
Что нас с тобой развела.
И пройдя все круги ада,
Разочаровавшись во всем навсегда.
Я сделаю все чтоб была ты рада,
Но с тобой не буду никогда.
И потом я уйду и скажу умирая,
Когда будет проигран бой.
Свою жизнь я проклинаю
И то что познакомился с тобой.