Несчастным быть не хочется...

Анатолий Садчиков
Несчастным быть не хочется,
а счастья не дает
пустое одиночество
и в высоту полёт.

На ветер резко брошенный,
ищу одну тебя,
и снегом запорошенный
шепчу – судьба моя!..

Открой мне в поле ветреном
дорогу в небеса,
чтоб ты душой поверила
себе и чудесам.

И будут годы разные
переходить в века,
и будут только праздники,
где есть твоя рука.

Несчастным быть не хочется,
а счастье далеко,
отбросив одиночество,
взмахни своей рукой.

И назовись подругою
и Солнцем назовись,
В Москве или под Лугою
меня поднимешь ввысь.