Волшебный сон...

Леся Любовь Радужная
              Вдохновение:
           ***Пантэр***
           ***БУДЬ мне - Кай!***
           **********************
      http://www.stihi.ru/2014/01/14/8377
      ***********************************

Волшебный сон
Красивой сказкой
Нарушил мой
Обычный мир.

Я думала -
Пришёл из сказки,
А ты реально
Рядом жил.

Увидев пышные
Ресницы
И чистый,
И небесный взгляд,

Я исписала
Все страницы,
А как был этому
Ты рад.

Ведь ты поэт,
И слился вместе
С моей открытою душой. 

- Я Герда...
Я шептала нежно.
- Я Кай твой...
- Любимый мой, родной.