Мы возвращаемся другими

Татьяна Фермата
Мы возвращаемся другими,
скрывая факт своей подмены,
заводим те же разговоры,
но всё не то и всё не так.

      И даже собственное имя
      на нас глядит недоуменно,
      как обознавшийся автограф
      среди просроченных бумаг.