Он предпочел подругу

Сергей Кабатов
Чайка это он? А Ты?
Браконьер с силком?
 твои мечты, удержать силком?
Плюнь  , размажь ,поймай кураж,
 Перья щипай подруги - курицы,
Выбрось в окошко его саквояж,
 Пусть на помойке трусы его веются...