Такие были времена

Ольга Медведева 6
  Такие были времена -
  Наветом правду убивали,
  И росчерком одним пера
  Судьбу всю раз меняли.

  И жизнь катилась под откос,
  И силы нет для взлёта,
  Глаза не плакали - нет слёз,
  Нет крыльев для полёта.

  Чужая жизнь - не твой обман,
  Всё за тебя давно решили,
  И рушится коварный план,
  В ловушку нет,не заманили.

  И хочется взглянуть в глаза
  Врагу,где холод смерти обжигает.
  Убита совесть силой зла,
  А ложь всё в пепел превращает.

  Но веришь ты - придёт твой час,
  Свободой будешь наслаждаться,
  И Бога вспомнишь ты не раз,
  Ведь без борьбы нельзя сдаваться.