Где ты?

Амалия Либерман
Ты не гневись на меня, мальчик
Я ведь глупая совсем,
Пораню пальчик
И бегу на жизнь визжать.
.
Ты не гневись на меня, мальчик
В суждениях море без края
Чёрное
А ростом совсем малая
Гордая
.
Ты не гневись на меня, мальчик
Напророчу жизнь без обмана,
А сама с камнем на шее ко дну
Тону
Собери по осколкам,
Вылови со дна морского.
Жизнь со мной - ломка.
Горько
Комко
.
Ты не гневись на меня, мальчик
Вечером чай по чашкам
Стужу
Каждому демону коньяка фляжку
Твоему
.
Ты не гневись на меня, мальчик
Без тебя я вырасту.
Теперь сердце под замком
Медным
Пальчик бинтом
Светлым
.
Ты больше не мальчик.
Где ты?