Нашёл решение

Сергей Алексенко
Кушаю булки и мясо,
Газировку пью часто и жадно,
Но есть в этом минус один:
Отражение видеть совсем не отрадно.
Как это всё поправить,
Мысль умная пришла
И теперь во всей квартире
Занавесил зеркала.