Вечерами

Наталия Шаркова
Вечерами, спасаясь от стресса,
С коньячком я сажусь за рояль.
На заводе обычный я слесарь,
Дома песней снимаю печаль.

Положу я на клавиши руки,
Двести грамм "Арарата" приняв,
Извлекать начинаю вдруг звуки
Из разбросанных всюду октав.

Я диезы лабаю, бемоли,
Сонатину Клементи пою.
Но соседи стучат мне: «Доколе?»
Наступая на песню мою.