Спит народ... сатира

Анатолий Сучков
Спи народ,хороших снов.
Сон подарит счастье в душу.
Будешь ты во сне здоров!
Это выбор твой,он лучший.
     ПРИПЕВ:
Спать полезно,знают все!
Спите,спите,вас разбудят.
Пользы нет от сна Стране.
И прекрасной жизнь не будет...

Спи народ,хороших снов.
Счастье вы во сне найдёте!
Там не нужно грубых слов...
Там от счастья вы споёте!!!
     ПРИПЕВ:

Спи народ,хороших снов.
Как проснёшься ,не возмущайся.
Изменить жизнь ты не готов.
Ты во сне в справедливость играйся!!!
     ПРИПЕВ:

Спи народ,хороших снов.
Свои нервы не рви для счастья.
Я желаю,чтоб был ты здоров!
И  в пустую,чтоб нервы не тратил!!!!
     ПРИПЕВ:

НО В УКРАИНЕ НАРОД УЖЕ ПРОСНУЛСЯ.